Луны томленье, сердца блажь...

Луны томленье, сердца блажь, –
блокнот, подсвечник, карандаш…

Не те врываются стихи! –

Ещё бы! – всюду раскардаш,
и здесь, и там, и где «КрымНаш!»,
и где обугленный блиндаж,
а в нём, кто призван от сохи,

лежат без рук, без ног, вразброс,
над ними плачущий Христос
на той ли, с этой стороны…
братоубийственной войны!


Рецензии