Как приятно быть любимым...

Как приятно быть любимым,
Приобщаться от огня
«Купины неопалимой»,
Зная кто твоя родня,

Где твой дар великолепный 
Прикровенный и большой,
Дар волшебный, дар победный,
От него всем хорошо

Шлёпать весело по лужам,
От восторга звонко петь
Под дождём, и с горки в стужу
На картонке в снег лететь!

Весело в воде плескаться,
На животике  лежать!
Просто так всем улыбаться -
Прости так всех обожать!

Распрекрасно по утрянке
Слушать муканье коров,
Заедать блины  сметанкой,
Хорошея от даров!

10. 01. 2023


Рецензии