Где-то глубоко внутри

Там где-то глубоко внутри
Бывает,
Тают ледники.
Там где-то потеряны дни.
Там где-то потеряны годы.
Там так мало свободы.
И так мало любви.
Мне не слова нужны!
И не деньги!
Лишь сущность пойми изречений.
Я пишу.
Для тебя.
Ты есть смысл моих приключений.


Рецензии