ЕМУ

Спасибо, Господь,
За гармонию света !
Душевные краски
Счастливого дня.

Тебе благодарна
Душою всецело.
Покой обретён
И счастлива я.

Ещё... благодарна
Всем сердцем ... ЕМУ...!
Он дал ощутить мне
Небес красоту!..

Помог мне... взлететь
И ... парить в небесах,
Касаясь крылами
Любви в облаках.

09.01.2023г.
Елена Феоктистова
(леди Феоктистова)


Рецензии