Да что жтакое, ёжкин кот, всё клин да палка!

Да что ж такое, ёжкин кот,
всё клин да палка!
Хоть Жизнь бараном прёт вперёд,
о прошлом жалко.

Хоть было там совсем не всё,
лишь плюшки с маком.
И нас частенько и Её,
ставили раком.

Да что ж такое, ёжкин кот...
Когда ж? До коле?
В душе, что стонет и ревёт,
не будет боли?

А только Радость и Добро,
чтоб им делиться,
чтоб побежали Ложь и Зло,
с тоски давиться.

Дай Бог, дожить бы до того,
до слёз охота.
Осталось сколь?Спросить б кого -
нам злого Рока?

Ах, Счастье наше,
где же Ты, так заплутало?
Ведь наши души и Мечты
собой питало.

Ау! Ау!  Ну отзовись!
Откликнись Счастье.
В дни когда хмурят нашу Жизнь
ложь да ненастья.
.............

Слыхал?! Там где-то далеко,
иль слишком тихо,
шепнула Вечность нам,- "Добро!"
Счастья Портниха.


Рецензии