А вот душу мою не тронь!

   Градираль

Я пришлю тебе сердце по почте!..
Я пришлю. тебе душу по почте -
Всё равно жизнь безрадостна ей!..
Если сможешь, меня ты - убей...

   ПАРОДИЯ

я пришлю тебе печень и почки,
селезёнку, желудок, мозги.
только душу не вышлю по почте -
слишком много там чёрной тоски!


Рецензии