План

План!
Мне нужен план!
Всем нужен план,
На белом свете.
План!
Нам нужен план!
Всем нужен план...
И тем, и этим.

Мы катимся под откос
И уже не разобрать "ху из ху" в этой куче,
Наше право по плану идет под снос,
Окуная в кровь свои руки.
Ни во что не верим и ни чего не ждем,
Потому что не во что верить, не чего ждать,
Одна старуха сказала - сынок, живем одним днем,
Все равно и вам, и нам умирать!
Но я не хочу, да и не могу, как все,
Я не все и это гребанный факт,
И я понимаю, что каждый старый друг это мой новый враг,
Черт побери, теперь мне нужен...

План!
Мне нужен план!
Всем нужен план,
На белом свете.
План!
Нам нужен план!
Всем нужен план,
Двадцатилетний!

Смотрю в окна домов
И понимаю, что ничего не изменилось,
Те же обои, шторы, те же взгляды, нет слов...
Они еще верят, что найду в себе силы.
Больше веры, дальше реальность,
Один старик сказал, что это - опиум для народа.
И он был прав, хоть и самую малость,
Радует одно - на дворе стоит хорошая погода!
Но одной погодой, счастлив и сыт не будешь,
Ложь и обещания на хлеб не намазать,
Бью сам себе не в бровь, а в глаз,
Чтобы до конца не ослепнуть, нужен четкий...

План!
Мне нужен план!
Всем нужен план,
На белом свете.
План!
Нам нужен план!
Всем нужен план...
Не только взрослым,
Но и детям.


Рецензии