У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды -
Эти строки каждому знакомы,
Но когда зимой идут дожди,
К этому мы как-то не готовы.

За дождями сразу минус тридцать,
На другой день минус тридцать пять
И опять мы напеваем песню,
Чтоб погоду как-то оправдать.

Жгучие январские морозы
Не перестают нас удивлять,
У природы нет плохой погоды -
Вновь и вновь мы будем повторять ...

январь 2023


Рецензии