В Ботаническом саду зацвёл бамбук

Зацвёл американский бамбук
В Питере, в Ботаническом саду
Бамбук цвёл в саду только в 2013 году,
А до этого лишь сорок лет назад,
К нам
Привёзён из Анд, где-то в районах Чили

Говорят к лучшему, любимая


Рецензии