Есть поэты,

Есть поэты, которые парят
В мутной своей нирване,
Как- будто живут и не знают,
Что происходит с нами.
Парят в своей голове
Такие люди- фантасты,
В зеленом, розовом, синем сне,
Очень умны и рифмасты.
А жизнь рядом с ними идет,
Боком и незаметно,
А облака по небу плывут,
Легко и инопланетно.


Снв


Рецензии