Стужа

Крепчает стужа за окном,
Звенящий воздух тих, прозрачен.
Мы с Домовенком кофе пьем.
Нам час общения назначен.

По шоколадному кубУ,
Вприкуску, вместе с ним отведав,
Следы оставим на снегу,
И возвратимся в дом обедать.

Потом сыграем с ним в лото,
Гирлянды елочные включим,
Споем про зимушку, раз сто,
В нарядах красочных от Гуччи.

Пусть хорохорится зима,
У нас на сердце солнце пляшет.
Да и она спешит сама.
Ей март навстречу рысью скачет.


10.01.2023



 


Рецензии