Весна

Вдоль ручья бегут мальчишки
За бумажным кораблём.
И ручей бежит вприпрыжку
В разомлевший водоём.

На ветвях набухли почки.
Солнце светит. И вот-вот
Вся черёмуха листочки
По команде развернёт.

9.01.2023


Рецензии