нет ни завтра, ни вчера и ни сегодня

все мы едины в потоке одном
ничем не ограничены, не знаем границ
мы часть одной жизни, ее многоликость
она бесконечна и безмерна как жизнь
Она не имеет ни конца, ни начала
нет ни завтра, ни вчера и ни сегодня
Мы в ней, мы часть ее, она в нас
но мы в ней часть ее и это так важно
без этой части, без нас не будет ее
все мы едины в потоке одном


Рецензии