Мы сами...

Любовь такая штука, она от укоризны
мгновенно забывает про подъем...
...Мы сами прогоняем любовь из нашей жизни,
когда о бедах-горестях поем ...

Нельзя прожить на свете, в хорошее не веря,
ориентир не видя на пути...
... Народ, поющий лишь про беды и потери,
не сможет свое счастье обрести...

Продумай все до грана и выверяй все четко...
Не так-то просто нам вперёд шагать...
Лишь тот, кто воспевает удачи и находки,
сумеет свое счастье отыскать...
10.01.2023


Рецензии