Пешка - королева

А может пешка стать и королевой!
Ей главное уверенно шагать,
И не боясь нападок справа, слева,
Атаковать, угрозы создавать!

Идти к мечте, назад не озираясь,
Бой тяжкий неустанно принимать.
Идти к мечте, приятно улыбаясь.
Не пасовать, и смелость не терять.

И станет пешка важной королевой,
И будет мат показан королю.
Ведь не боясь нападок справа, слева,
И пешка скажет:" Выдержу, смогу!"


Рецензии