Про покойников

I куплет:
Глянь, полночь,
Чёрт в помощь.
Вылезайте, братцы, из могил.
И скорей седлай друг другу шею.
Главное, чтоб было пострашнее.
Нам в удаче дьявол помоги!

Припев:
Спокойно, по коням
Пострашнее, братцы, заревём.
Если мы кого теперь догоним,
То не буду я тогда покойник,
Если рук и ног не оборвём.

II куплет:
Глянь, Проня,
А вон ещё один
Вдоль дороги держит интервал.
Ба, да это поп Лаврентий, вродя,
Что он делал в ентом огородя?
Стало быть, капусту воровал?

Припев:
Спокойно, по коням.
Пострашнее, братцы, заревём.
Если мы кого теперь догоним,
То не буду я тогда покойник,
Если рук и ног не оборвём.

(автор не известен)


Рецензии