Я уеду...

Я уеду, сегодня уеду,
Скорый поезд умчит меня вдаль
В те края, где давно не бывала,
Где родная земля, отчий дом.

Стук колёс отмеряет метры,
Приближая меня к мечте,
А вагоны стремительно мчатся,
Через жизни и судьбы людей.

Ночь темна и огни полустанков
Словно точки мелькают в ночИ.
Силуэты людей на перронах
Растворяются тут же во тьме.

Час за часом рассвет всё ближе,
Скоро встреча желанная мной,
Я ступлю на родную землю,
Что с рожденья растила меня.

09.01.2023 год.


Рецензии