все ленная

специалист я в лени
как в повсеместном явлении
в роли ленивца-ленинца.
рядом со мною все ленятся.
такая вокруг вселенная,
бескрайняя и многочленная.
если бы не было лени,
случалось бы много хрени.

я обожаю лень:
часами лежу как тюлень.
потягивание и зевота -
моя основная работа.
такая сладкая жизнь:
лежи себе и ленись.
я слушать часами готов
анекдот про ленивых котов.
не побороть ни в жизнь лени
ближайшему из поколений..


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   08.06.2023 16:20     Заявить о нарушении
спасибо!

Албаюн   08.06.2023 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.