Вперёд за Россию!

И нет покоя русскому солдату       
Пока фашисты на Земле живут,      
Опять «враги сожгли родную хату»   
Их полчащи несметные идут.          

Донбасс в огне! Россия поднимайся! 
Спасать детей и женщин, стариков.    
В бою на помощь божью полагайся   
С ней истребим чертей-боевиков. 

Для них имеется «букет» горячий,      
Пусть людоеды знают – Русь крепка. 
Ей хватит «Гиацинтов» и  «Акаций»,    
Расчет бойцов в цель бьёт наверняка.   


Рецензии