Мой монстр

Кровавый,
Мой монстр,
Красивый,
Больной.
Ты руки подносишь,
С кровавой струной.
Чужое оружие монстр мой взял.
Ты сильный и мощный,
Рельеф как у скал.
Бежишь.
На меня.
На глазах пелена.
Кровь наша повсюду,
Повсюду беда.
Смерть близко.
Она уже рядом стоит.
Я чувствую смех её,
Ну же очнись!
Мой монстр открой же пошире глаза,
Струна та давно тебе не нужна...


Рецензии