Подарки Вам, мадам, на Новый год!!!

Подарки Вам, мадам, на Новый год!!!
Уж извините что на чуть я припоздала!
Много вас, увы, не всем уже так вот,
Я так Вимание, сердечно, уделяла...
Простят пускай, кого я обошла,
Кого быть может и поздравить не успела,
Я ту оплошность наверстаю, дважды два.
Год впереди и будут праздники,
для темы.

09.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.

Альбине Глуховой(Перелыгиной)
с уважением!


Рецензии