Время

Время всего дороже
Вспять оно не обратиться
Время подарок Божий
Но пролетит как птица

Краткие дни лукавы
И под рукой Господней
День для Иисуса Славы
Ты проживи сегодня

 Вздохом храня и сердцем
Слово что жизнь спасает
Там на Кресте есть дверца
Смелый её отворяет

В мир где Сияет Солнце
Правды и чести в людях
В мир где с тобой мы будем
Словом живым для судеб

В мир где душа срывая
Маски лукавой гримы
Скажет греху - не надо
Прочь уходи - отныне!

Время всему - есть время
В нём выбирай дорогу
Ставь свою ногу в стремя
И за Иисусом -  в ногу!

Слово Спасенья Веры
Слово что души лечит
Ты говори сегодня
Тьму сатаны калеча!

Ты говори и слушай
Голос на сердце вещий
Время твоё настало
Только живя в нём - действуй!







 


Рецензии