Становится понятней...

Становится понятней с каждым годом,
На гiднIсти фальшивая печать.
Майдан стоял не за свою свободу,
А чтоб удачней Родину продать.

И вот продали, от Карпат до Крыма
Земля уходит словно шерсть с мотка.
У власти побратимы по интиму,
И патриоты сального шмотка.

Имевший дело с вами, каждый скажет -
Нет для хохлов святого неспроста.
Любой предмет для вас товар продажный,
Что лунный свет, что даже тень Христа.

А если вдруг нет урожая в поле,
То есть у вас особая глава,
Чтоб не случилось( и при вашей доле ) -
Всему виной Россия и Москва.

Неблагодарность как гадюка жалит,
Уж больно память ваша коротка.
Мы вам страну из лоскутков сшивали,
А вы ту нить пустили с молотка.

Предательство славянское обидно,
Но как поэт мстить сердцем не берусь,
Неполноценность ваша очевидна,
Бог вам судья и Киевская Русь!

10 января 2023 года


Рецензии