Спасибо

Спасибо тем, кто в грязь меня не бросил
Когда душою я скатился в самый низ
Когда истерзанный  вином, стоял под осень
В холодных лужах созерцая свою жизнь

И тем, кто бил печатью правосудья
По правде раскидав грехи мои
Спасибо вам - лишь Бог меня осудит
 Где Милость над Судом всегда стоит!

Теперь уже прощён - во мне жива свобода!
И Божьим Духом в Силу облачён
Принявши раз Живой воды - Истока
Я в Веру без остатка - умащён

И вас не осуждаю - люди мира
Когда вы обсуждаете меня
Ведь твёрдо знаю - Богу всё под силу
Он поднимает здесь таких же - как и я!

Таких не вмеру слишком много пьющих
Таких не вмеру полюбивших "марафет"
Познавши грех который  так - терзает душу
У Бога попросил Святой Завет

Его со мной - хранит Господь в дороге
И  укрепляет волю - сердца стук в пути
Поможет сохранить себя достойным
И дальше быть бестрашным - впереди!

Бесстрашным зная путь страданий - к Совершенству!
Бесстрашным зная Крест Христа - живой
Бесстрашным - в этом мире очень грешном
Быв светом победившим тьму собой

И по сему желаю всем  вам - мира
И радости, где море новых встреч
Здоровья телу и душе квартиру
Где будет Бог - от бед нас всех беречь!


Рецензии