Привет, дедуля!

Привет, дедуля! Не хочу подарков,
Но есть о чем тебя мне попросить.
Пусть просто я живу, не очень ярко,
Но я хочу о мире попросить!

Ты дай здоровья всем родным и близким,
Под ёлку вдохновение положи.
И станет жизнь немножечко лучистей,
Мне не нужны шальные миражи.

Ты, может быть ,прочтёшь и улыбнёшься
Тому, о чем тебя в письме прошу.
С желаниями моими разберёшься,
Поможешь в жизнь мне воплотить мечту!


Рецензии