По Божьему жить

Какое же счастье
По Божьему жить
В Законе и Воле
Себя укрепить!

Свободно дышать
И собой управлять
Как важно же знать
Что хотеть и желать

Желанья - огонь!
С ними надо бодрей
Что б с совестью ты
Был в совете скорей

Она - говорит...!
Хорошо или нет
А дальше друг мой
Будь подальше от бед

Подальше от лжи
Зла и похоти глаз
Всегда искушенья
Здесь будут у нас

Всегда побеждать
Даже падая внизь
Увы без паденья
Не встретить сюрприз

В ошибках бывать
Сердцем к Богу взывать
Но не забывать
Их потом оставлять

Себя уважать
Божий храм созидать
Быть праведным - это
Собой управлять....

Быть праведным - это
Чтить Божий закон
Его - исполняя...
С любовью потом!


Рецензии