Купол

Под куполом нет бед,
Под куполом всегда жизнь.
Там есть лень,
Там камень большой гранит.

И безразличен мир,
Что трещит по швам.
И слёзы далёкие
Не видны... нам.

Под купол не проникает боль
Это большой вигвам.
Там сладко, тепло
Но там, нету совсем нас.

И свечи там не в попад,
За то ,что в помине нет.
Здесь ты хороший,да.
А там тебя просто нет.

Но прилетают слова,
... из новостей страны,
О бедах других людей
Но внутри теплота...и...

Лицемерно сочувствуешь ты
Нет отклика на далеко
Есть отклик на то, что есть
Обратной связи здесь нет.

Инет наглухо глух. Не беда, и так хорошо!
Нам эта связь не к чему,
Потому что обратная связь-
Настоящая, настоящая жесть!

Январь, 2023


Рецензии