Разговоры

Итоги вечера - итоги дня.
О том, о сем и сотрясая воздух,
от смысла сказанного к смыслу бытия,
сказать легко, понять уже непросто.
Слова, слова...,
одни лишь разговоры,
все накопившееся разом с уст не снять.
Перетекаем образно,
но абсолютно в споры,
а лучше было бы
вторую половину за плечо обнять.
И в тишине уютной и немой,
так искренне и осторожно продолжать любить.
Ведь нет же..., нет...
Неактуален больше этот путь простой
и усложняем, продолжая говорить.


Рецензии