Мать

Закрыло солнце тучи тень,
И в небе нет апрельской сини.
Для тех, кто горе нёс России,
Настанет скоро Судный день.

Все Ангелы - на Небесах.
Все мысли матери о сыне.
Печаль тревожной птицей стынет
В её стареющих глазах.

Сквозь дымку слёз не видит взгляд,
Ведь город стал чуть слеповатым.
Куда идут теперь солдаты
И скоро ли придут назад?

Но город верит, что придут,
Прочь гонит тёмные сомненья.
А подлость злого лицемерья
Бог призовёт на Страшный Суд.


Рецензии