Он знает

Он знает её очень долго
Он видел её много раз
Во снах и желаниях робких
Он просит о ней сейчас

Связать для двоих надежду
Он чувствует сердцем огонь
Что их так согреет нежно
В холодную стужу зимой

И это сейчас очень надо
И может быть надо ей
Остаться одним без преграды
Друг - друга обняв скорей

Взмывают в небесные дали
Желания сердца его
 Он просит любви  награду
И очень желает её....

Она его так встречала
И он её так обнял
Об этом они мечтали
И Бог это им отдал

Любовь мы за ней приходим
В мир этот с самих небес
Когда мы её находим
Весь мир как страна чудес...


Рецензии