Афоризмы-2431. IL

1. Иногда чёрные очки помогают тёмным делишкам пребывать и на светлой стороне жизни.

2. Иногда или рождаются затем, чтобы жить, или живут, потому что родились.

3. Иметь желаемое позволяет не только труд, но и отданная взамен независимость. Кто что выберет …


Рецензии