Почувствуй любовь

I куплет:
Почувствуй хоть раз, что такое любовь.
Тогда ты поймёшь, что прожил не зря.
Пусть в жилах твоих забурлит кровь,
И лишь для тебя засияет заря.
А если всё это мимо пройдёт,
И ты не познаешь доли того,
То старость с тоскою к тебе придёт –
И в жизни ты не познал ничего.

II куплет:
И снова тень легла на чело,
И снова печать на твоих устах.
Вновь утро, и солнце давно взошло,
А ты всю ночь проводишь в мечтах
О той единственной, дорогой,
О той, что встретил и потерял.
Её не заменит никто другой.
Напрасно в обратном ты всех уверял.

Припев:
Любовь приходит к нам нежданно,
И всякий раз ты не готов
Принять запретный плод желанный
И плыть, не видя берегов.
Она страшит, она пугает,
Но, вместе с тем, она манит.
И каждый о любви мечтает,
И душу для неё хранит.


Рецензии