Жизненные уроки

Жизненные уроки
Это набор рефлексов
Хорошо или плохо
Больше нет секретов.

Твой отклик на свою жизнь
Тебе нужны уроки
Куда ни кинь
Дела мои не плохи.

Красиво или не красиво
Сознательно или не осознанно
Багаж поступков правильных
Жизнь должна быть познанной.


Рецензии