Разыгралась метель

Разыгралась метель,
Снежинки как вольные птицы
Величаво кружат,
И вечер-под белой мукой.
Рассекается воздух
Под взмахом их ангельских крыльев,
И искрит жемчугами
В погоне за вечной мечтой…


Рецензии