Колядки

По степи летит свободным
Белый конь,
В гриве путаются звезды,
Вне времен.
А из под копыт струится
Свет.
Наполняя все пространство,
Шлет привет.


Что за чудо,
Мне приснился этот сон,
В коляду, в окно стучится,
Это он?
Многодневные гадания
В ночи,
Всем девчонкам раздавая
Две свечи.

Смех и шутки по планете принося,
В этот праздник даже дети,
Не хандрят,
Принимая новых будней поворот,
С новым русским и народным,
В новый год.


Рецензии