Хочу туда...

Я брошу всё, уеду в тундру
Где по ночам, лишь волчий вой
Лечить душевную полундру
Устал я, на передовой.

Устал от бреда, лживых тварей
Которым просто нет конца
Попал я в жуткий серпентарий
Иного, месту нет словца.

Здесь проживают, анаконды
Под ними, лживые ужи
Пока одни, съедают фонды
Другие будут им служить.

А я, хочу, туда где барство
Для мира, не имеет вес
Где нет, у подлого коварства
Причин заполонить весь лес.

Хочу туда, где у природы
Есть красота и свежесть дней
Где будут мирные народы
Жить, договариваясь с ней.

Не убивать, зверей напрасно
Ни жечь леса за просто так
Природа в сущности, прекрасна
А до бесчинства, один шаг.

Один лишь шаг, чтоб пустошь стала
Где был когда-то, райский сад
Ведь жизнь когда-то вымерала
Чтоб вымер с ней, ползучий гад.

А я хочу, туда, где снова
Возникнет дружба и любовь
Где всё понятно с полуслова
И перестанет литься кровь.

Хочу туда, где всё едино
И мы едины, с этим всем
Где золотая середина
И в каждой жизни, нет проблем.


Рецензии