Радостная Весть о Царстве

Сила Божья кроется в нашей способности любить и враг, зная это, изо всех сил старается эту любовь в нас погасить, придумывая всё новые и новые возможности претворить свой план в наши жизни.
Он не может лишить нас спасения, он не может отлучить нас от Бога, но он может (и жаждет этого всей своей сущностью!) внести разделения между детьми Божьими: в наших семьях, церквах, странах... во всем мире он до сих пор преуспевало в своей низкой коварной лжи - там немного сыпнёт, там пошепчет, там обмажет кого то грязью, раздует до неприличия мысль, слово, поступок... и, как снежный ком катится кубарем ( чем сильнее он в объёме, тем большее разрушение приносит), так и близкие, дружеские, братские отношения летят под откос, когда в правду примешивается маленькая капля лжи...

«Вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, но пусть вас это не пугает. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство, в разных местах будет голод и землетрясения. Но все это лишь начало родовых схваток. Тогда вас будут выдавать, мучить и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за Меня. Многие тогда отвернутся от веры, будут предавать и ненавидеть друг друга. Появится много лжепророков, которые многих обманут. И от умножения зла во многих охладеет любовь, но тот, кто выстоит до конца, будет спасен.»

Матфея 24:6-13

«Радостная Весть о Царстве будет возвещена по всему миру как свидетельство для всех народов, и только тогда наступит конец.»

Матфея 24:14

Ефесянам 4:27

Не давайте место дьяволу в вашей жизни


Рецензии