до христа

мне с иголочки сшита ниточкой
до рождения Люси, до Христа

встреча с самым изувеченным
парнем в сердце до рубца.
он попросит очень тихо,
сидя в мыслях за столом.
чтобы кто-то очень мило
притянул его с собой.


Рецензии