ОТЕЦ

Скажи, отец, почему ты так добр? Почему ты так злобен?
Смотря тебе в глаза, я не могу не сказать, что я не вижу там себя.
Ведь в них такое же одиночество, как у меня...
Тебе ни раз выдает судьба, быть таким как и я.
Абсолютно одним.
Абсолютно чужим, но таким же родным, как и я...
Одиночество порождает семья, но я не хотел бы, быть таким как и я...


Рецензии