Рождественская оборона

Всё идёт по плану, всё идёт по плану -
Ёлки с веток сыплют сахарную манну.
На моей фуражке серп и герб Арктиды -
Белая пустыня, снежные акриды.
Стылый ключ границы и мороз кинжальный -
Время поклониться ледяным скрижалям.
Господи, помилуй! А в ответ ни звука.
Всё по плану, милый. Минус тридцать, сука.


Рецензии
Минус 30,сука. Бр-р, аж пробирает. Привет, Искандер! Рад, что мы ещё живы)

Егор Жданов   11.07.2023 00:52     Заявить о нарушении