Любовь живет всего лишь...

На кой мне ляд экзотика природы
И все, что вижу нынче пред собой?..
"Любовь живет всего-то лишь три года"-
Прочла я как-то в книжечке одной.

И очень захотелось мне проверить,
Как летний бриз сорвет с "прынцессы"бронь.
Но речь то в книге той ведь шла о теле,
А я и душу бросила в огонь.

Хватило мне вполне ресничек взмаха,
Загадочного "трепа" карих глаз.
Без сожалений кинулась на плаху,
В обьятьях сладкой "смерти" растворясь.

И вот, теперь итоги пожинаю -
Одна, как перст, встречаю свой закат.
Песок босые ноги обжигает,
Не пикает в руке приватный чат.

Ушло, как сон и не испить уж снова
Нектар тех слов, тех жестов, треск цикад...
Шептанья волн в мерцаньи звезд багровых -
Не знаю даже Рай то был, иль Ад...

Терзаю боль дешевым самогоном,
Чтоб сбросить груз тех каменных оков.
Любовь осталась где-то за кордоном,
Ей не хватило даже трех годков...


Рецензии