По календарю

Первый день
Весенний
По календарю,
А зима смеется,
Сыплет белизну.

Уходить не хочет,
Ей бы все кружить,
По верхушкам сосен
Шумно ворожить.

Снегопад последний
Пухом осядает ,
Первый день
Весенний
Зиму провожает.

(1 марта 2020 г.)


Рецензии