Наши и наши

А наши любят воевать, конечно,
А наши любят убивать:
Они прекрасные злодеи –
Им можно технику вверять!

И наших любят свои власти –
Используют для грязных дел,
В которых будет омерзение
И ужасающая хрень.

Но всё будет объяснено народу…
На то он собран из людей,
Которые работают на армию
И делают ужаснейшую мутотень!

Такой народ всё принимает,
А как он может не принять,
Если он сам и производит –
Не ради Мира же, опять?!

Поэтому народ доволен,
Когда все наши в бой пойдут
И хрень, конечно же, применят –
Врага в могилу «отошлют».

… да, это вам не Наши, где есть Дети,
Да, это вам не Наши, где Ростки
Всего прекрасного на Свете
Во имя Жизни и Любви;

И, только, в смерть они «вгоняют»,
А доброго не могут ничего:
Их главная задача – убиваем,
Да, ещё к вере обращают, что во зло!

… а Наши все к Добру предполагают
Движение во имя Красоты,
Движение во имя Жизни,
Чтобы с Природой быть на «Ты»;

И исполняют все Её Законы,
Чтобы не уходила никогда Любовь,
Чтоб на Земле светило Солнце,
Даже, для тех, кто – вражеская кровь!

Вот, это и спасает Жизнь в округе,
Чтобы Она не уходила никуда,
Чтобы все люди на Планете
Росли во имя Естества;

И нет убийства на том Свете,
Нет насаждающего зла,
Всё потому, что Наши правят –
Миролюбивые Дела!

И Жизнь на Планете процветает
И враг становится своим,
Всё потому, что умотает, если не примет
Ту Душу, что несёт всем Мир!

И враг естественным образом уходит,
Если не принимает Законы Жизни и Любви,
И чувствует, что Наши правы,
И будет вместе с Ними, чтобы не «уйти».

… а если злости он захочет
Или какой-нибудь войны,
То понимает, что себя накажет
И пропадёт от сатаны;

Ведь, ему дружески тот потакает,
Чтобы врага толкнуть в обрыв судьбы,
Куда он сам и «улетает»,
И больше не вернётся – не проси!

… а Наши все идут с божественным Началом,
Чтобы не ограничивать Шаги,
Которые приносят Миру
Великолепные Плоды!
                2023г


Рецензии