Ать-два

Два пи эр - в квадрате.
А внутри квадрата
Вихрями парадов
Вертят пир пираты.
Ать-два левой!
Ать-два правой!
Ради Королевы
Жертвуй своей славой!

Каждому по нраву
Время и судьба.
Ать-два правой!
Левой - ать-два!
Пусто место клято.
Клятый клятве рад.
Крутятся парады
Жаждущих наград.

Где столы, где лавы,
Там всегда еда.
Ать-ать правой!
Левой - два-два!
Тварь - правитель права -
Пир за мир продал.
Ад - ад справа!
Ад - ад слева!
За тупые чрева -
Стой! Ать-два.


Рецензии