Нить

I куплет:
Меж нами есть тонкая нить.
Как пульс, у виска бьётся,
И болью боль отзовётся,
Если нас пытаться разбить.
А мы, понимаем ли сами,
Что живы будем, пока
Та нить существует меж нами,
Тонка и ещё прочна?

II куплет:
Мы можем не видеть друг друга,
Влюбляться в хороших людей,
Бежать от привычного круга,
Рожать и растить детей.
Но нить существует меж нами.
Зачем? – не могу объяснить.
Давно ли? Надолго? Веками
Ей будем покорно служить.

Припев:
Вьётся жизнь, словно ниточка тонкая,
И событий она полна.
А пичуга под окнами звонкая
Нам поёт, что пришла весна.
И теперь, словно в первый раз,
Мы обнялись, прижались, милуемся,
Мы с тобой под окном целуемся,
И водой не разлить нас.


Рецензии
Каждый взгляд продолжает нить,
И скрыто связует двоих воедино,
И касание ткёт полотно любви,
Что рисует их жизни картину.

Нам с тобою легко по жизни идти,
Мы на связи останемся всюду.
Ты моя половинка, а я часть тебя,
Как смычок я играю на скрипке.
Мы слились воедино в звучании нот
Успеваем на танго и даже фокстрот
Остаёмся собой в танце пламенном дней
И звучим в унисон с сердцем я, ты с душой.

Anry   11.01.2023 09:20     Заявить о нарушении