В потоке суеты...

В потоке суеты, пустые разговоры,
потребности Души уводят в пустоту,
сегодня был туман и был ты недоволен,
а завтра будет снег и снова ты ворчишь...
Жара, прохлада, дождь - всегда найдётся повод,
для проявления дерзости к Природе и к себе,
а видишь на окошках прелестные узоры
и лист осенний падает как будто весь в огне.
Проходят дни, года, проходит жизнь в потоке,
из хоровода мыслей о завтрашних делах,
но как прожить сегодня,  заметив в непогоде,
прекрасные сюжеты, хорошие слова!


Рецензии