Опошлив вдохновенья красоту

Опошлив вдохновенья красоту..
Бесвкусие вдруг стало эталоном..
К чему... стремленья в высоту..
Простые все.. доступней формы..
И в диградации похоронив мечту...
Обыдленности стали нормой..
И скамарохи песне задавая тон..
И балаганом увлекая мишурою..
Нас делают ~ посмешищем времён..
Своей увлечены бесвкусною игрою..
Насмешка ~  глупый сон..
Кошмар искусству снится и порою..
На фоне.. появляется вдруг Бог
Что трогает нас взволновав душою..
Прекрасным что волнительно до слёз..
До упоенного восторга и блаженства..
Что шимит сердце истинно всерьёз
Небесностью в чем слыша совершенство..
Душа внимает красоту летя до звёзд..
В своём порыве чувственном наследства..
Небес, что слыша пение чудесных грёз.
В нас трогая волнуя в чувства сердце..


Рецензии