Зимние дни

Снова вьюга вокруг замела,
Все одела в пуховые шубы.
Белым снегом дома обняла,
И взрастила большие сугробы.

В эти чудные, зимние дни,
Будем чаще встречаться с семьей.
Поиграем с детьми мы в снежки,
Этой студёной зимой.

И придут к нам родные на чай,
В этот поздний, пасмурный вечер.
Долгожданный момент меня ждал,
Неповторимая, скорая встреча.



27 июля 2021 год.


Рецензии
Тёплое, семейное, душевное стихотворение!
С добром, Надежда

Надежда Галямова   17.02.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда.

Полина Рахова   18.02.2023 07:37   Заявить о нарушении