Мирный мир

Открой глаза и узри этот мир
Он уж слишком прекрасен
Что бы его просто не замечать,
Все места так удивительны.

Ты заметь как неизменно течёт река,
Как вокруг нашего неба летает луна,
Где то в лесу поют прекрасные птицы,
Как грозно и опасно извергают вулканы.

Как люди дружат друг с другом ,
Как люди любят таких же людей,
Люди бывает ссорятся с друзьями
Но они должны всегда мириться.

Люди должны жить в добром мире,
Они не должны вечно воевать,
Человек должен любить себе подобных
Как и я должен любить всех окружающих.


Рецензии