тёмная сторона медали славы

интересно
кто
......каждый из нас
.............................по натуре
.............................................больше
про
.......или анти
.....................фашист
придёт время
.......................разберёмся
...........................................как это больно
сжигать
............миллионы
............................одних людей
........................................в топках
а другим дарить
.................милые
...........................пушистые
......................................цветочки
когда станет
....................жрать
..............................нечего
я заготовлю
....................эти цветочки
....................................на зиму
и в лютую стужу
......................стану
..............................давиться ими
вперемешку
...................с костями
...................невинно убиенных
.....................................я
моей
........тёмной стороны
..................................медали
...............................................славы
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель " 1999


Рецензии